Yandex.Metrica

Имя:

Компания:
 

E-mail:
     

Телефон:

Cообщение (заказ, вопрос и т.д.):
   

Пожалуйста, оставьте это пустое

Вы также можете связаться с нами по телефону:

Коммерческая поддержка: +7 (495) 665 2627 info@tdk-lambda.ru

Добро пожаловать в раздел новостей компании TDK-Lambda!

Серия Z+ программируемых источников питания пополнилась моделями мощностью 800 Вт

Размещено : 08 Aug 2013

Корпорация TDK объявила о расширении своей серии TDK-Lambda Z+ программируемых источников питания постоянного тока моделями повышенной мощности Z+800. Эти программируемые блоки питания мощностью 800 Вт обладают тем же передовым набром функций, что и модификации меньшей мощности Z+400 и Z+200.
На них предоставляется 5-летняя гарантия. Новые модели призваны удовлетворить спрос на высококачественные источники питания настольного исполнения для научно-исследовательского оборудования. В моделях TDK-Lambda Z+800 сохранены габаритные размеры модификаций Z+200 и Z+400, что обеспечило высочайший показатель удельной мощности.

Эти блоки могут применяться как отдельными модулями, так и установленными в стойку. Это делает их идеальным выбором для установки в стойках высотой 2U при использовании в автоматическом испытательном оборудовании и в оборудовании OEM, включая различные контрольно-измерительные приборы, устройства термообработки полупроводников и испытания компонентов, системы электропитания диодных лазеров и нагревателей, усилители ВЧ и высокочастотное электромагнитное оборудование.

Модели серии Z+ мощностью 800 Вт доступны в модификациях с выходным напряжением до 100 В пост. тока и выходным током до 72 А. Блоки Z+800 могут работать как в режиме постоянного тока, так и постоянного напряжения, питаясь от универсального входа (85-265 В перем. тока). Системы с более высокой мощностью можно создать при параллельном подсоединении до 6-ти одинаковых блоков с активным распределением тока. Последовательное соединение двух блоков обеспечит биполярный выход или повышение выходного напряжения.

Программирование всех моделей может осуществляться как через переднюю панель, так и дистанционно через порты USB и RS232/485, а также аналоговый интерфейс, предусмотренные в стандартной комплектации. Опционально доступны интерфейсы LAN и GPIB (IEEE488), а также изолированный аналоговый интерфейс программирования. Модели Z+800 соответствуют требованиям стандартов EN55022-B, FCC (часть 15-B) и VCCI-B по уровню кондуктивных и излучаемых электромагнитных помех, а также имеют маркировку CE в соответствии с Директивой Евросоюза по низковольтному оборудованию (LV). Конструкция блоков Z+800 соответствует требованиям стандартов UL/EN/IEC61010-1 и UL/EN60950-1 по электробезопасности.