Yandex.Metrica

Имя:

Компания:
 

E-mail:
     

Телефон:

Cообщение (заказ, вопрос и т.д.):
   

Пожалуйста, оставьте это пустое


Вы также можете связаться с нами по телефону:

Коммерческая поддержка: +7 (495) 665 2627 info@tdk-lambda.ru

Добро пожаловать в раздел новостей компании TDK-Lambda!

Высокоэффективные преобразователи DC-DC мощностью 120 Вт предназначены для работы в жестких условиях эксплуатации

Размещено : 19 Jul 2016

Корпорация TDK объявляет о выпуске преобразователей DC-DC серии HQA с выходным напряжением 12, 24 и 28 В, модели с дополнительными опциями выходного напряжения будут предложены в ближайшие месяцы.  Герметизированные модели HQA120, размещенные в прочном корпусе формата quarter brick, могут обеспечить выходную мощность 120 Вт и будут работать в диапазоне входного напряжения от 9 до 40 В (50 В в течение 1 секунды).   Эти эффективные преобразователи с кпд 89% пригодны для использования в серийно выпускаемом оборудовании (COTS), оборудовании связи и промышленном оборудовании.
 
Устройства HQA120 были квалифицированы с использованием методов, соответствующих требованиям стандартов MIL-STD-883 и 202, в которых предлагаются два варианта отбраковочной и рабочей температуры.  M-исполнение проходит функциональное тестирование при пониженной, повышенной и нормальной температуре окружающей среды, а также расширенную термотренировку в течение 96 часов и испытание из десяти температурных циклов.  S-исполнение проходит функциональное тестирование при нормальной температуре окружающей среды, а также стандартную термотренировку.  Диапазон рабочей температуры при полной нагрузке для M-исполнения составляет от -55 до +115 °C и от -40 до +115 °С для S-исполнения.
 
Существует два варианта монтажа несущей платы.  Размеры варианта с фланцем  составляют 60,6 х 55,9 х 12,7 мм, модели без фланцев соответствуют стандартному формату quarter brick и имеют размеры 60,6 х 39 х 12,7 мм.           Стандартная комплектация включает функции дистанционного включения/выключения отрицательной логики и удаленной обратной связи.
 
Все модели полностью регулируются, работают с постоянной частотой переключения для упрощения интеграции в систему по ЭМС и не используют в контуре управления ни одного оптрона для повышения надежности.   Предусмотрены функции полной защиты с автоматическим восстановлением, выходной сигнал может быть отрегулирован в диапазоне ±10%, а также включен или выключен дистанционно.
 
Устройства соответствуют стандартам IEC/EN 60950-1, UL/CSA 60950-1 и имеют маркировку CE в соответствии с директивами ЕС по низковольтному оборудованию и RoHS2.  Напряжение пробоя между входом и выходом и между входом и несущей платой составляет 2250 В пост. тока.